martes, 16 de mayo de 2017

Tonkotsu ramen de Umai


Como siempre, cada que voy a un lugar nuevo de ramen al que pido primero el tonkotsu. Es la base, si ese no te sale bien no sé si deba molestarme con los demás. El de Umai, un lugar nuevo en Mexicali, cumple por estar bien cocinado, aunque no me transportó tanto a Japón como el ramen de Haiku o Peko Peko. Le daría un 7.

Pros:
-Fideos cocidos correctamente
-Buena porción
-Jengibre curtido, no tan común en Mexicali

Contras:
-ELOTE
-Caldo un poco insípido
-Demasiado ajo

Soy cero partidario del elote en el ramen. Creo que la forma más fácil de arreglar este tonkotsu sería remplazar esos granos amarillos por chop-suey.

2 comentarios:

  1. Ayer comí Tonkotsu en Peko-Peko, coincidence? Don't think so...

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Deja algo lindo, especial, original y coherente =)