jueves, 1 de septiembre de 2016

Fuimos a Tanuki

Esta semana abrieron un nuevo restaurante de comida japonesa en en Guadalajara. Se llama Tanuki, y es especializado en comida hecha en la plancha. El hype se elevó a los cielos y fuimos Rocío, Héctor, y Fer, el hermano de Héctor.


Básicamente solo hay 3 platos fuertes: okonomiyaki estilo Osaka o estilo Hiroshima, y yakisoba. Son customizables, puedes decidir qué tipo de carne le ponen, y en el caso del Yakisoba, puedes elegir entre algunas salsas.



También pedimos una entrada de calamar asado que no alcanzó a salir en las fotos. La verdad, si estaba rico, pero no sentí que ofrecieran algo que no pueda encontrar ya en Uma Uma o Peko Peko. Quizás van a retirar estos platillos de los restaurantes originales para hacerlos más especializados.

Como nota desafortunada, al menos Rocío, Héctor y yo nos enfermamos un poco del estómago al día siguiente..

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